Когда...в Ином Звучании 

 Когда...в Ином Звучании 
               
    в сложении, иль в  Сочетаньи
                Слов.....будь то -
                        причудливых  вибраций,
          и в мелодии  их излияние....
  Вдруг приоткрывает в Нас
      Живое  источение....
  как Нежность дивных  Чувств...
  ...столь  зыбкое  касание
            Вскрывает
    Неведомую
                  "Чудовищную"  Грусть...
        где  Нет - Утраченной...
  Но есть -  Тобой... Невосполнимый
              Океан  Любви
        Неявленных  Сердец...
    Умолкнет  Речь.
  Замрёт.....дыхание  Земли...
Стихии перестанут  течь.
    и...Иные очертания
                      проявятся вдали...
        Таинственно  Встречая
    и  Сокровенно  Величая
СвященноДействие  Души....
  ..."Восплачь"  же Сердцем,
в  Непревзойдённом  Величии
          ВозСиявших
    Неявленных  Сердец --
Озаривши
                Вселенную...иную
  Сокровенным  током
ТайноДействия  Любви
    на Воздвигнутом  Пути....
ибо  Нет
            бОльших  Небес,
    чем.....
          разверстое  Сердце
                    Духа  Божия......
  Где  Ты....
            непредугаданно  Воскрес...
  яко...Сокровище  Тайн
        в Неведомой,
                Неизреченной
      и дивно  Невероятной
                                    Любви...
  в  Явь.....МироЗдание
                        Проницающе
              и  облекающе....
      в  РадостноТворие  --
          Созвездия  Вселенных....разных
в Сердце  Души  Твоей
                Возоблиставших....
                                  Несказанно !.....