Роняя скупые...
Аудиозапись
....мужские слёзы..
Уняв весь скрежет...
Стиснутых зубов -
Д о н б а с с....
Звучит....Набатом...в Нас.
ДОН - БАСС !!...
то Битвы ЗОВ
Вбирает Нас....
вот в этот Миг,
Здесь и Сейчас...
средь наваждений тьмы
в нагроможденьи лжи
и извергов глумливых
Над Сокровищем....Всей Жизни --
Взорвавший Крик Судьбы...
в средоточии и Сердца...и Любви
Души Твоей...
....Донбасс....
...в Сияющих Очах
Любимых.
в ЦветоВзрастающих дитях...
и нежно сохранимых.....
их же.....матерей.
Ты Их....сберечь - успей....
Всю боль и Скорбь....
в Себе явно....Преломляя....
и в Новь -- Устремляя,
в Торжество....Грядущей Жизни,
СОБОЮ -- Утверждая...
СВЕТ...Сияющей Любви
в Средоточии Сердец...
.... и Восстал Певец,
Посланник Божий...
Явно - во Плоти....
В о и н о м Руси --
Ты... Сыне Светов!...
яко Светоч Духа
страждущей Души....
и Правды....
Небесного Завета.
...вне мрака,злобы,мести...
ЗОВ Доблести и Чести -
Д О Н Б А С С !!!...
Кровь....Вскипает.....в Нас.
....яко Дух Любви....
ЕДИНО - Вместе !!....
Ярость....Праведного Гнева,
яко Миро - Кровь...
и слёзы Неба...
...да В о з с т а --
Святая РУСЬ !!!...
Освятись,
О,Божий Род !!....
Возликуй !.....Святой Народ --
Грядёт Сыне Божий
Иисус....
яко Дух СвятЫй --
Дух СУДИИ Единый !
аминь.....аминь....аминь.