Ты - Ждёшь...

  Ты - Ждёшь...
И о Чём - "Поёшь" (?!...)
Каких Стихий Души
Мотив слагая
в затаённости Своей тиши...
Что Никому не знаемо,
Не ведомо...
....и Ты грустишь,
Тропой крадучись заповеданной.
Искренней Стезёй,
Что в Сердце Исповеданно
Пред Взором Вышняго,
Тайною Судьбой.....
То Узришь и Распознаешь -
Путь Тернистый Свой...
и вдруг...Осознаешь...Разгадаешь
Дар Небесный -
яко Луч явленных Небес...
Воздвигши Твердь и Персть...
Олицетворяя Весть
и Благословляясь...весь.
как Новь....ВсеВожделенную Твою
из Неведомой Дали...
в Неизреченном том Краю,
Что непостижимостью.....пугали -
в Средоточии Любви,
что иногда...Нам мнится Раем...
но Он как будто....Не реален -
в былых веках,
Мечтах и Временах
Утрачен.....в забытьи...
Пропал...Исчез....изтаял в прах
в тех далёких....сказочных мирах.
Как призрачный мираж...
как Идеал.....невиданной Красы...
где Нам поют Миры -
о Любви Твоей....
Невероятной Полноты
СлавоСияющего Сердца....
ЖизнеЛюбвием своим
пресильно льющий....
Чарующим Истоком,
РадужноСиятельным Потоком...
ВсеВолнующим
и ВсеВлекущим...
Величайшей Нежностью
Искрящейся Души....
Сквозь...многоликие Пространства
Негаснущей "Звезды"....
в Земной Стихии Воплощения
и Мысли....Чувств...
и Устремления
Всего того,
что Жаждешь Ты,
Но не находишь - Обретенья
и Утешения....
в Оазисе Любви-Души
сокрытой Сущности Своей...
Мир сей....даёт Тебе забвение -
Свои,иные....измерения.
но Они......столь так скудны,
Что возскорбишь
от Огорчения...
Ибо...не в этом дань
Твоей Мечты...
что таинственно в Твоём
Сокровище Души
Тайнозримо...
Пребывает -
и Взор,как Луч
иной Любви
в Тебя как ЯВЬ....
Рассвет.....Расцвет....
Дыхание ВСЕЙ Жизни...
П р о и с т е к а е т....
ВозБлагоУхая....
Отражая...Озвучиваясь - Рождая,
ПроЯвляя...
ВСЁ МироЗдание Себя....
РосоУтренней Зари --
ДухоВселенной Новой...
Разверзаясь....Раскрывая
Лик ПервоЗданной Красоты....
.... своей не пряча....
а глубинно Простираясь...
проницая -
ДухоЦарствием Величия Творца,
Сокровением ЛЮБВИ,
от Вселенных разных,
что Им присуще....
ДухоТаинством.....Встречая...