Будь счастлива
Вдохновитель здесь:
Как хорошо, что кто-то понимает,
На чувства скромные есть искренний ответ.
Твоим мечтам без зависти внимает,
Шлёт в строчках радость, благодатный свет.
Он слышит голос сердца, шума ветра,
Печаль в осенней золотой листве.
Теплом такого друга ты согрета,
Душой находишься с ним в сладостном родстве.
Пусть далеко сегодня друг твой нежный,
Лишь виртуально с ним гуляешь до зари.
Но ты в улыбке светишься, как прежде,
И снова радость у тебя кипит внутри.
Смахни слезу, читай стихи и помни,
Вдаль убежавшие счастливые деньки.
Поверь в себя, твой друг пробел заполнит,
Вновь непременно счастье испытаешь ты!