ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
На "Мечты..." Анны Паршиной
сорвались с уст моих вот эти вмиг
слова
* * *
Мне, милая, твоя тоска понятна,
ведь ты... В точь, как и я, так
далеки
Увы... Увы, давно как друг от друга,
но почему любви же, вопреки?..
Ветра нам грусть, печаль в полночь
доносят,
срывая в осень златую листву...
У нас они... Ну, почему не спросят
про нашу с тобой разную молву...
О том, что так недавно были вместе,
влюблялись с ночки лунной до зари
на том, где указали звёзды, месте,
глядя как угасают фонари.
У них... Ты помнишь, как мы
повстречались?..
Потом же, к ним, спешили каждый
раз
и возле них в любви своей венчались.
Как будто, - не когда-то, а сейчас.
Ах, ты не плачь... Я чувствую, я знаю,
что ты меня так ждёшь... И, даже в
снах...
С очей смахни слезу... Всяк умоляю,
приду к тебе... Лишь жди меня в мечтах.
Они сбываются... Их явь уже пред нами,
с цветами я к тебе одной лечу,
под нашими с тобою небесами...
Люблю тебя... Изо всех сил кричу...
ноябрь 2021