Я одна такая

Я одна на земле такая,
Ты один в этом мире такой.
В нас желаний с тобой без края,
Светишь мне путеводной звездой.
 
Счастье - быть постоянно вместе,
И ловить страстный, ласковый взгляд.
Без вина захмелеть на месте,
Убедиться ты этому рад.
 
И рукам озорным доверить
Без остатка себя, свой стан.
Распахнуть в свое сердце двери,
Чтобы был ты приятно пьян.