Сотрётся ль след мой во Вселенной в исполнении Елены Маак

Сотрётся ль след мой во Вселенной в исполнении Елены Маак
Стихи Людмилы Небесной
Песня в исполнении Елены Маак
Спасибо от всего сердца за прекрасную песню, Елена!
..........
Песенный текст доступен по ссылке