Счастье на картине в исполнении Елены Маак

Счастье на картине в исполнении Елены Маак
Стихи Людмилы Небесной
Песня в исполнении Елены Маак
Спасибо большое за прекрасный подарок, Леночка!
..............
Посоветуй, добрый мой художник,
Как приблизить счастье хоть на миг.
На картине, где живой родник,
Краски размывает летний дождик.
 
Нарисую лес и облака,
Росную поляну в изумрудах,
Луч рассветный, ожиданье чуда,
Золотые искры ручейка,
Небо, где не видно мрачных туч,
Громких журавлей кружащих стаю,
Дом родной, куда я возвращаюсь
И несу в ладонях тёплый луч...
 
Вспоминаю лучшие года...
Вытащу из сердца я занозу
И слезою дорисую розу –
Ту, что не уколет никогда!
...........
 
08.08.2019 Фото из интернета
 
© 09.08.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2608883