Видения мая в исполнении Елены Маак

Видения мая в исполнении Елены Маак
Приглашаем послушать песню в исполнении Елены Маак
Спасибо большое за прекрасную песню, Елена
Нас розовый сад опьянял по утрам,
Подарено счастье Всевышним.
И радуясь ярким рассветным лучам,
Голубка кружилась над вишней.
 
Не видело небо счастливее лиц,
Нахлынувшим чувствам подвластных,
Когда прилетевших воркующих птиц
Кормили мы зёрнами счастья.
 
Рожденная сказка, начало начал –
Вдвоём любоваться рассветом.
Твой голос весенней капелью звучал,
А мой - ручейком семицветным.
 
В холодных объятиях зимних аллей –
Тревожны видения мая...
Давно я одна... не кормлю голубей,
Но в сад мой они прилетают.
 
Ночами душа, всё тепло сохранив,
Тоскует, – ей прошлое снится.
 
Похоже, последние зёрна любви
Склевали бездушные птицы!
.............
 
31.01.2022 Фото из интернета