вечер

Что -то вспомнилось, где-то ёкнуло
Загрустилось, в душе подвинулось
Сколько слов было сказано около
А к окончанию не подвинулось
Обрвыал на полслове значИмое
Мне казалось, что этим всё сказано
Оказалось  полслово - ранимое
Оскорбленьем легло недосказанным
То от Господа юность вешняя
Да не очень в него тогда верилось
Заедала гордынюшка грешная 
Всё другими мерками мерялось
И не скажешь уже другу милому
Окончания фраз оскорблённому
Только камушку надмогильному
Помолюсь слезой окроплённому