Заплыв( БЫЛЬ)

Заплыв( БЫЛЬ)
Полночь, два льва возле Зимнего
Четыре студента, четыре бутылки
Ладога льдинки гонит (не мнимые)
Сдвинули шапки свои на затылки
Что, нам слабо северянам макнуться
Медленно шапки, пальто и пиджак
Люди собрались, тихонько смеются
Поздно, уже на отступишь никак
Всё до трусов и с разбегу в Неву
 Все, как один - это братство студентов
Как не утопли тогда , - не пойму 
Но заслужили аплодисментов
Больше туристов, чем наших зевак
Ломаным русским кричали МОРЖИ
Одна только мысль - дрож унять кое-как
Бутылка по кругу и слово д.д.дер.ржи
Русский студент ничего не боялся
С льдиной в обнимку, с сапрооматом на ты
Нужно согреться долго не мялся
И выпьет глоток и подтянет (хвосты)