сомнения

Разорву рубаху, чтоб душа раскрылась
(боязно, -а вдруг замёрзну, будут муки)
Шире руки, воздуха побольше
(если резко, -вывихну я руки)

Плюнь, не бойся вывихи мы вправим
Крепко на ноги тебя поставим
Выплесни души своей порывы
ВМЕСТЕ мы сильны, пока мы живы
Мы должны кричать о том, что наболело
Что вокруг -  должно быть НАШЕ ДЕЛО
И страна не чья-то , не чужая
Русь Великая нам МАТУШКА РОДНАЯ
Значит каждый миг, прожив на ней
Сделать должен чуточку сильней
Знанием, работой и стихами
Громко крикнув НАМ НЕ БЫТЬ РАБАМИ !