Зима пришла, чего так долго ждали...

Зима пришла, чего так долго ждали...
Зима пришла, чего так долго ждали.
И не беда, что вдруг похолодало.
Но страшный холодрыжник повстречали
Мы в маркетах, где всё подорожало....
 
17.11.21