☥Египетские частушки☥

 ☥Египетские частушки☥
Не ходите, мужики,
На ночь к Клеопатре!
Оставить вас без головы
В её репертуаре.
☥ ☥ ☥ ☥ ☥
С неба звёздочка упала
В Нил со всей же силы.
Кверху пузом вмиг поплыли
Кучей крокодилы.
☥ ☥ ☥ ☥ ☥
Опа, опа,
Египетская сила!
Археолог при раскопках
Жрицу воскресила.
☥ ☥ ☥ ☥ ☥
Опа, опа,
Египетская сила!
Зря зайти мне Клеопатра
На ночь предложила!
 
13.-14.11.2021
 
Фото из просторов интернета.