ПРОВОКАЦИЯ 18+

ПРОВОКАЦИЯ 18+
Я хочу сразу уточнить, что я, отнюдь, ни к чему не призываю!!!
Это скорее вовлечение в дискуссию, или просто мелкое хулиганство)))
 
Хвала виртуальному сексу!
Не верите?.. Зря!.. Я серьезно!..
И дело тут не в непотребстве,
А в том, что реально возможно…
В Сети неминуемы встречи,
Я песни об этом писал…***
В какой-то случайный вечер,
Он… РАЗ!.. и Ее повстречал…
Сначала нелепые фразы,
Потом, постепенно, накал…
Влечение множится дважды,
И каждый из них возжелал!..
Горячего, нежного тела,
Безумных, чарующих слов…
Вот только ЖЕЛАНЬЕ – полдела…
Вердикт обстоятельств таков:
Она его ждет в Краснодаре,
Он тянется к ней в Костроме,
А кто-то такой же в Самаре,
А кто-нибудь аж в Бугульме!..
И только глаза в мониторе
Последней надеждой горят!..
Подумайте: сколько же стоит
Далекий пленяющий взгляд…
 
Ну, да! Провокатор я, каюсь!)))
Хулы будет больше хвалы…
Но я Вам в ответ улыбаюсь
Вопросом: Что скажете Вы?..
 
 
Песенка, что помечена***