Улыбка Грустного Клоуна

Улыбка Грустного Клоуна
Galatheya (БУЛГАКОВА)
сегодня в 11:50
Грустный Клоун, Приятно увидеть УЛЫБКУ ГРУСТНОГО КЛОУНА и хочется сказать: "Не плакай!"...)))))
 
 
Забывшись эротическими мыслями,
И завершая ежедневный грим,
Я вдруг подумал, сколько мне начислено
Еще казаться как-бы молодым?..
Упругость тела… На Душе морщины…
А, может шрамы – это Ей видней…
Они, хоть украшение мужчины,
Да только, с каждым годом, все больней
И яростней скулят из подреберья:
«За все пора бы честно заплатить!»
А я, как будто спрятался за дверью,
Стараясь не дышать, не спать, не жить…
Но… рокот зала, словно рокот моря…
Зовет…
Я, поправляя свой парик,
Иду вбирать в себя чужое горе…
Я - Грустный Клоун… молодой еще старик…
И Вам, так искренне, открыто улыбаясь,
Скрыв гримом одиночество и боль…
Я маской неуклюже прикрываюсь,
Но все же остаюсь САМИМ СОБОЙ…