Одиночество в сети...(альбом "Леди Осень") Ответ на "ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ - ( СТИХОТВОРЕНИЕ В ПРОЗЕ )" Татьяны Ивановой-Юртиной

Одиночество в сети...(альбом "Леди Осень") Ответ на "ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ - ( СТИХОТВОРЕНИЕ В ПРОЗЕ )"  Татьяны Ивановой-Юртиной

Аудиозапись

Посиди со мною рядом у немого монитора…
Я тебя согрею взглядом, уведу от суеты…
За окошком засыпает шумный и уставший город,
Посиди со мною рядом, мне сейчас нужна лишь ты…
 
Не красней и не смущайся, я и сам смущен немного
Мы вчера еще чужие, а сегодня я и ты,
Обретаем в этом мире, у немого монитора,
И надежду, и желанье… и забытые мечты…
 
Иллюзорностью обнимет Мир заложенный не нами,
Мир устроенный не нами, но придуманный для нас…
Светлый Мир для одиноких, Мир тепла самообмана,
В нем остановилось время… И застыло… Здесь… Сейчас…
 
Среди полумиллиона бесконечно одиноких,
Шансы необычной встречи были так не велики…
Может быть, однажды ночью, стук раздастся на пороге,
И глаза в глаза сольются… интернету вопреки…