Лекарство от ХАНДРЫ...

Лекарство от ХАНДРЫ...
Четыре часа утра…
Молчание, как в гробу…
Я открываю глаза,
Пот проступил на лбу…
Черная тишина…
Саваном бесконечным…
Мертвой была она
Стала теперь зловещая…
Где-то в душе дыра,
Свищет старою раною…
Словно в земле нора
Грязная, страшная, рваная…
Сквозь темноту, в строю,
Мертвые люди встают…
Некоторых… узнаю,
Многие … узнаЮт…
Может и мне пора?..
Может быть, вышел срок?...
- Это просто ХАНДРА…
Шепчет мне на ухо Бог…
Улица, холод, дождь…
Фонарь, аптека, стекло…
Надо же! Кто-то есть!..
Как же мне повезло!...
Я осторожно стучу
В блеск лекарств мишуры…
- Что Вам?
- Доктор прошу,
Что-нибудь от ХАНДРЫ…