Дочка магната

Ты – дочка концерна,
Ты – дочка магната,
Конечно, неплохо
Такой быть богатой
Ты смотришь небрежно
И даже, спесиво
И не поймешь,
Как вокруг красиво
 
Разнежились Альпы,
Хмельные от граппы,
Лежат Пиренеи,
Раскинули лапы,
Клокочет Везувий
И Килиманджаро,
Увидишь его
И почувствуешь жару
 
Но смотришь небрежно
И даже, спесиво
И не поймешь,
Как вокруг красиво
 
Весь мир на ладони,
Вулканы и горы,
Тасуй по карманам
Моря и озера
Бери, упивайся, -
Твои океаны,
Твои континенты,
Пустыни и страны
 
Но смотришь небрежно
И даже, спесиво
И не поймешь,
Мир какой красивый
 
Ты – дочка концерна,
Ты – дочка магната,
Но даже не знаешь,
Кто такой богатый
К богатству смелее
Все двери откроешь,
Лишь сердцем смотри
И дыши душою
Почувствуешь жизнь
На подушечках пальцев,
А всё остальное, -
По судьбе скитальцы