Я тебе так давно не писала..
Я тебе так давно не писала
Так давно не ценила тебя
Я запуталась очень, устала
Отвернулась в потемках блудя
Ты стоял стеною из камня
В боли, муках меня ты берег
Может больше тебе я не ровня
Вышел может уж давности срок
Ты был крепкий, надежный фундамент
Что хранил наш постылый очаг
Подбирая мозаики орнамент
Доказал что ты друг а не враг
Ты прости что я вышла на ветер
Что я крылья свои распустив
Позабыла насколько ты светел
Сколько веры ты мне подарил.