Стою пред тобою нагая

Стою пред тобою нагая
Стою пред тобою нагая
 
Давно уж открыла замки
 
Душа трепещит замирая
 
От грубости слов и молвы
 
Стою на распашку раздета
 
Как книга в твоих я руках
 
Без лишних вопросов- ответов 
 
Ты только читай.. Все в словах
 
Ты только не бей меня плетью
 
Иллюзий своих или лжи
 
Не ставь на колени пред смертью
 
А просто наотмашь руби
 
Руби меня злостью и гневом
 
За нежность мою и любовь
 
За то что душою и телом
 
Прониклась тобою насквозь..