Люби меня

Люби меня
Люби меня, только тихо, на ушко 
Укутывай нежностью слов и мечты 
Ложи на плечо, забирая подушку 
Храни от безмолвия и суеты
Люби меня, как ты один лишь умеешь -
Со страстью, и с силой своей неземной
Уверенной поступью в жизни аллею
Веди меня за руку вслед за собой
Люби меня ярко, в огнях и закатах
Фантазии дерзкие в жизнь воплощай
Люби меня как никто ни когда то
По глоточку, до дна меня испивай.