Я тебе так давно не писала..

Я тебе так давно не писала..
Я тебе так давно не писала
 
Так давно не ценила тебя
 
Я запуталась очень, устала
 
Отвернулась в потемках блудя
 
Ты стоял стеною из камня
 
В боли, муках меня ты берег
 
Может больше тебе я не ровня
 
Вышел может уж давности срок
 
Ты был крепкий, надежный фундамент
 
Что хранил наш постылый очаг
 
Подбирая мозаики орнамент
 
Доказал что ты друг а не враг
 
Ты прости что я вышла на ветер
 
Что я крылья свои распустив
 
Позабыла насколько ты светел
 
Сколько веры ты мне подарил.