У камина...

Осень, слякоть, дожди...
У камина скучаю.
А любовь позади,
С грустью я вспоминаю,
 
Как купались мы в ней,
Как о счастье мечтали...
Столь подводных камней,
Мы о них и не знали...
 
И разбилась любовь,
Разлетелась на щепки...
У камина я вновь...
Я одна, словно в клетке...