"Эшафот любви "

"Эшафот любви "

Аудиозапись

Мелодекламация автора.
Мелодия — David Garrett - Confutatis
Благодарю Юру Пономаренко за помощь в монтаже!
Конкурс декламаций " Февральские посиделки"
28/92
 
Рву записи блокнота в мусор, в хлам,
Страницы в нём — никчёмные надежды.
Сегодня душу мне напополам
Разбили, словно вазу. Так небрежно.
 
Триумф из дикой лжи и пустоты.
Исчезли стёкла в стиле "Ля фламинго".
Запечатлелись капельки мечты
В осколках модно-блёклых, еле видно.
 
Терять не страшно. Страшно не узнать
Оценку отношений. В одночасье
Упасть ничком в холодную кровать,
В бессилии заламывать запястья.
 
Заноет слева, в области груди,
Опять чинить поломанные крылья...
Нет света из тоннеля впереди —
Придумал тот, кому любовь дарили.
 
Ещё один подрезанный полёт?
Любви не существует. Миф рассеян.
Но, как красиво шла на эшафот
Моя душа, сквозь запертые двери...
 
09.10.2021 г