"Очаровательный медведь"

"Очаровательный медведь"

Аудиозапись

Благодарю Юру Пономаренко за подбор фоновой мелодии и монтаж!
Металлика Nothing Else Matters(Santa Claws And The Naughty But Nice Orchestra)
Большое спасибо, Юра!)
Декламирует Автор строк.
Ну, привет! Мой милый непоседа!
Подставляй для поцелуя нос.
Нет очаровательней медведя,
Говорю я это вам всерьёз!
 
Статен, величав, красив, вальяжен —
Белоснежных льдов бескрайних, сын.
Ловок, хитроумен и отважен,
Прятаться умеет среди льдин.
 
Беспощадный и жестокий хищник,
Жертву разрывает пополам.
Но урчит со мною белый мишка,
Ластится к заботливым рукам.
 
Приготовлю лакомства: орешки,
Баночку варенья и халву —
Угощайся, милый сладкоежка!
Я тебя за шею обниму.
 
Станешь засыпать, укрою пледом,
Уголочки мягко подверну.
И под боком лучшего медведя
Безмятежно-счастливо усну.
 
08.11.2021 г