ХУДОЖНИК РИСУЕТ ЕЛИ

ХУДОЖНИК РИСУЕТ ЕЛИ
Ветер холодный, вода леденеет,
день безнадёжно суров.
Художник рисует зелёные ели
в окружении мёртвых дубов.
И пальцы его всё теплей и теплее,
и пар идёт от усов.
 
16 ноября 2021 года, вторник