ОБОЖЖЁННОЕ СЕРДЦЕ

ОБОЖЖЁННОЕ СЕРДЦЕ
Источник вдохновения здесь:
 
Неизведанный, не местный странник мой,
Каким чудом в крае здешнем оказался?
Ты под мелкий, монотонный дождь грибной
Для меня готов свою исполнить сальсу.
 
Изнурительно, упорно день за днём
Ты в Осенней растворяясь акварели,
Обжигаешь сердце пламенным огнём,
А душа ждёт, чтоб скорей её согрели.
 
Поскользнулся ветер вдоль сырых аллей,
А Ноябрь своё нам бросил одеяло.
Этой Ночью звёзды станут чуть светлей,
Они вместе нас не зря с тобой собрали.
 
Хранит Осень в саду память о Весне
А я чувствую твой пульс в своих ладонях.
И уверенно к тебе иду вполне,
Чтоб абзацем твоим стать в ночи бессонной.