БЕЗ ВАС МИНУТОК СТОЛЬКО ПРОЖИТО

БЕЗ ВАС МИНУТОК СТОЛЬКО ПРОЖИТО
А сердца струны все расстроены,
Не могут в такт они стучать.
Не лечит ветер чувств пробоину,
Когда уста молчат опять.
 
В тот день Вы так и не ответили,
Когда же кончатся дожди.
Лишь, улыбнулись мне приветливо,
Свой взор пытаясь отвести.
 
С последней встречи нашей множество
Случилось всяких перемен.
Без Вас минуток столько прожито,
Мечты мои Вы взяли в плен.
 
И там, где дымчатыми тучками
Туман кружился над тафтой,
Златыми выбил дождик строчками
Вам ноты музыки простой.
 
В них сила страсти потаённая
Укрыта шелестом листвы.
Те звуки, Небом окрылённые,
Прочесть способны только Вы.