КОГДА МЕНЯЕТ ОСЕНЬ КРАСКИ

КОГДА МЕНЯЕТ ОСЕНЬ КРАСКИ
Когда меняет Осень краски
И день становится тускней,
Гляжу на тучи я с опаской,
И жду тебя ещё сильней.
 
В разгар Ноябрьской непогоды
Вошло в привычку каждый раз
Поддавшись смене эпизода,
Искать ушедший зной сейчас.
 
Вдыхая холод предрассветный
В тенистых улочках пустых,
Продлить период наш букетный,
Стремлюсь в изгибах троп крутых.
 
Когда меняет Осень краски,
И клич бросают свой ветра.
Моею нежностью обласкан
Ты будешь также, как вчера…