Почерк

Почерк
 
Теперь по праздникам открытки
Чтоб длинных писем не писать
Где можно спрятать за улыбкой
То, что в словах не передать
 
Но почерк выдаст тень тревоги
В котором спрятаны дороги
И шум далеких городов
Как шепот позабытых слов
 
Из писем, что ночами снятся
Где чувства в строчку не легли
Чтоб за собой позвать могли
Туда, где нечего бояться
Где мы с тобой опять одни
 
Там за калиткой снег не тронут
И мы в объятьях тишины
Лишь где-то эхом колокольным
Тоска ложилась в наши сны
 
Зачем искать чужой вины
Теперь всё выглядит иначе
Мы расставаньем казнены
И кто сейчас о том заплачет
Что в письмах чувства не видны
 
Открытка вновь, ко Дню рожденья
Лазурный берег из окна
Но в сердце та же тишина
Сказал мне почерк с сожаленьем
Ведь ты теперь совсем одна…
 
 
****