Д.Робертс

Д.Робертс
 
Зайдя с сынишкой в зоопарк
С трудом мог избежать инфаркт
Увидев пасть у бигемота
Когда он маялся зевотой
 
Придя домой еле живой
Достал журнал с названьем "фото"
А там улыбка у красотки
Меня сразила широтой
 
И понял я, что бегемот
Не заберет у ней джекпот
Даже одев её колготки…
Приняв на время вид людской…
 
 
****