Как кроватку заправлять

Утро наступило, нам пора вставать!
Прежде, чем умыться, уберем кровать:
Ровно, аккуратно сложим одеяло,
И потом расстелем сверху покрывало.
А затем, расправив все четыре ушка,
Ляжет на кроватку мягкая подушка.
- Мам, сегодня вечером я не лягу спать,
Красоту кроватную не хочу ломать!