Буквально...

Буквально...
Расстался вечер с ожиданьем
чего-то большего (быть может).
Следы мгновений так похожи,
что не смущаются... Желаньем
расшито небо до рассвета.
Оттенков сонм (буквально) нежен
с безумством мыслей. Неизбежен
короткий шаг к молчанью... Где-то
скучает солнце без признаний
твоих, как я... скучаю сильно.
Вкус темноты горчит (тактильно),
и небо жаждет тех касаний...
13.11.2021
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111307758