Не легче...

Не легче...
Не легче... День сойдёт с ума
от одиночества вдвоём.
Не те глаза, тепло. Сама
не та, как раньше. О своём
бормочет осень каждый раз,
когда читает мысли вслух
моих желаний... В чувствах фраз
всегда хватает слов. Меж двух
дыханий терпко-сладкий вкус
мгновений, что почти близки...
Не легче. Медлит жизни пульс,
считая важные шаги.
07.11.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121110705875