Мельком...

Мельком...
День укутан минорным шлейфом...
Подморозило. Солнца взгляды
осторожно целуют, мельком
наступая на чувств плеяды.
Я скучаю, возможно, больше,
чем хотелось бы тихим мыслям.
Небо стало как будто тоньше,
отдавая поклоны листьям...
Обнимаю мгновенья разом,
принимая тепло неспешно.
Ты молчишь, но я верю фразам,
что в тебе расцветают нежно.
15.11.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111506347