НОЯБРЬ

НОЯБРЬ
По окнам слёзы осени текут,
Смывают тень любви прошедшей.
Ночного неба выцветший лоскут
Висит над пропастью надежды.
 
Покинуло желание мечтать —
Итог очередных утопий.
Но глупая душа болит опять,
И горек мой остывший кофе.
 
Луна так сиротливо-холодна,
Глядит тревожно, до озноба.
Хоть до зимы осталась ерунда,
Ноябрь сведёт с ума любого.