ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Аудиозапись

Чистота опустилась на город...
Чистота. Первый снег.
Первый снег - замечательный повод
Чище стать для себя и для всех.
 
Оттереть своё чуткое сердце
От нагара и пыли веков,
Распахнуть ту волшебную дверцу,
Что ведёт к колыбели миров...
..................
21.10.2021