РАДА РАДОВАТЬ!

Аудиозапись

"Рада радовать тебя, мой дорогой!"
Вот оно откуда льётся Счастье! -
Возвращается к тебе как дар земной
От того, кто от тебя стал счастлив...
Людям Счастье приноси и в Радость верь!
Ведь недаром в слове том смеётся Радха!
И тогда во тьме отыщешь к Кришне дверь.
И войдёшь!.. И будет сердцу сладко...
..................
06.11.2021
Комментарий: Радха и Кришна - божественная чета в индуизме. Радхарани - возлюбленная Кришны, девушка-пастушка, лучшая из Его преданных, энергия Наслаждения и Радости Верховной Личности Бога. Отношения между Радхой и Кришной - проявление чистой, вечной Божественной Любви.