ПОТЕРЯННЫЙ ДОМ

ПОТЕРЯННЫЙ ДОМ

Аудиозапись

Во ВриндАване говорят Стихами.
Там обыденной Прозы нет.
Вдохновенно играют Словами,
За куплетом слагая куплет.
Говорят нараспев и танцуют -
Все движения и мысли о Нём,
Лишь о Том, Кто по нам тоскует,
Возвращая в потерянный Дом...
..................
25.09.2021
Комментарий: Вриндаван - Обитель Господа в духовном мире, где Кришна предстаёт не как Всевышний, Бог Всемогущий, а как Друг, Сын и Возлюбленный.