А зачем я уезжаю? (авторское чтение)

А зачем я уезжаю? (авторское чтение)

Аудиозапись

Поезд едет в никуда,
А мы с ним почти едины.
Может это ерунда,
Все пришедшие седины?
 
В каждой боль или печаль,
Бег за чем-то недоступным.
Иногда почти что жаль,
Что себе мы неподсудны.
 
А чужим нас не понять,
Они чувствуют иначе.
Мне бы в сани, покричать -
Эй, гони-ка за удачей!
 
Только мерно колесо,
Будто маятник, что брошен,
Бьёт то будто бы назло,
Все по стыкам, пусть не прошен.
 
И чем дальше, тем ясней
Полоса полночных истин.
Здесь я с ней и я не с ней,
Мы нигде почти зависли.
 
Между прошлым и ничем,
То, что жизнью называют.
И один вопрос - зачем?
А зачем я уезжаю?