Я по каплям закат наливаю в рубиновый кубок

Я по каплям закат наливаю в рубиновый кубок
Я по каплям закат наливаю в рубиновый кубок.
Дивным красным вином до краев наполняю его.
А давай мы сейчас, мы немного с тобою пригубим,
Слышишь, венам становится так горячо. Горячо!
 
Медный огненный свет разгорается тихо, но ярко,
И строка за строкой, словно исповедь, пишется ночь.
Расцветает вверху несравненная звёздная арка,
И слетает кометами-брызгами прочь, вовсе прочь.
 
Поцелуи не делим, с тобою давно мы едины.
Наша страсть на двоих и рубиновый полу-закат.
И опять мы в стихах слышим новые жизни мотивы,
И с тобою, вот странно, но я будто свят. Будто свят.
 
Разыграем с тобой новый эндшпиль, не книжный, но звонкий.
И твой голос восторгом таким ещё не звучал.
Между нами не рвется, пусть где-то ещё вовсе тонко.
Да и я столько нового в жизни с тобою познал.
 
Ну же, выпьем закат мы рубиновый снова и снова,
Он похож на вино, и волнует, и манит, ведь так?
Я влюбился в тебя бы ещё, и шептал бы три верные слова.
Ведь я знаю, вот там две звезды, это знак. Это, знак!