Мой Демон

Мой Демон
Испепеляющий дыханьем
Я видела твои черты,
Печальный дух из темноты,
Хранитель призрачных желаний.
 
В тревожном шуме тополей
Мне слышался твой нервный голос.
И вился твой вороний волос.
И плыл туман среди аллей.
 
старое, примерно 2002г.