БЛАГОСЛОВЕННАЯ ПОРА АКРОСТИХ/

БЛАГОСЛОВЕННАЯ ПОРА  АКРОСТИХ/
Внесла правку в конкурсный акростих.
БЛАГОСЛОВИТЕ ЭТУ ПОРУ
* * *
Б*огато это время года
Л*иствы роскошною палитрой,
А*стр разноцветьем, неба синью,
Г*де вслед за журавлиным клином
О*сенним утром до восхода
С*вои мечты в путь отправляем.
Л*егко ли расставаться с ними,
О*сознавать, что им не сбыться?
 
В* садах, сбиваясь дружно в стаи,
И*счезнут скоро даже птицы.
Т*оску нагонят дождь и ветер...
Е*щё пока до снегопада
Э*тюды пишет тёплый вечер,
Т*ишь засыпающего сада
У*тешит, уберёт печали,
П*окой вернёт душе мятежной,
О*ткроет новые причалы,
Р*астопит в сердце лёд - и нежность
У*красит эту пору жизни.