БЛАГОСЛОВИТЕ ЭТУ ПОРУ /конкурсное/

БЛАГОСЛОВИТЕ ЭТУ ПОРУ /конкурсное/

Аудиозапись

Изменив своему кредо, решила поучаствовать в конкурсе Светланы
"Акро-фестиваль" и не жалею об этом, хотя мой опус занял всего лишь 28 место.
Спасибо всем за отзывы, особенно за справедливые критические замечания!
Но исправлять ничего не хочу. Для меня легче написать новое.
Сейчас изменила конкурсный вариант: чтобы легче было читать, паузы не между
словами ключевой фразы, а между смысловыми частями.
 
Муз фон: Алексей Рыбников "Тема вдохновения"
 
БЛАГОСЛОВИТЕ ЭТУ ПОРУ
* * *
Б*огато это время года
Л*иствы роскошною палитрой,
А*стр разноцветьем, неба синью,
Г*де вслед за журавлиным клином
О*сенним утром до восхода
С*вои мечты в путь отправляем.
Л*егко ли расставаться с ними,
О*сознавать, что им не сбыться?
 
В* садах октябрьских на деревьях
И*счезнут скоро даже листья.
Т*оску нагонят дождь и ветер...
Е*щё пока до снегопада
Э*тюды пишет тёплый вечер,
Т*ишь засыпающего сада
У*тешит, уберёт печали,
П*окой вернёт душе мятежной,
О*ткроет новые причалы,
Р*астопит в сердце лёд - и нежность
У*красит эту пору жизни.
 
17.10.21