ОГОНЁК В ОКНЕ
Аудиозапись
Эхо на стихи Светланы Ветер "В окне мерцает огонёк"
В окне мерцает огонёк,
Напоминая о далёком -
О чувстве нежном и глубоком,
Что многоточьем между строк
Теплом струится и надеждой.
Не разорвать мне этот круг -
И боль, и счастье в душу вдруг
Волною хлынут, как и прежде.
И образ твой, святой, как чудо,
Воскреснет в памяти моей -
Очарование тех дней
И губит душу, и врачует.
Спасибо огоньку в окне:
Он нежность разбудил во мне.
09.11.21