ВСЁ НЕ ТАК , ДА ВСЁ НЕ ТО

Владимир Высоцкий - Всё Не Так, Ребята
 
 
Счастье в рюмке расплескал-
Зимняя тревога.
Вновь на Сердце Грусть -Тоска,
А Любви не много.
Призадумываюсь сам
Как же так случилось?
Если верить Небесам
Ждёт могилы сырость.
 
 
Припев:
 
Всё не так, да всё не то,
Я устал быть лишним .
О карете золотой
Оды пел под вишней.
Растворилась вмиг Душа
В утреннем тумане.
На побывку сны спешат,
Похмелится тянет.
 
 
Вдаль попятилась Весна,
Разразилась Осень.
Может я чего не знал
И жалею очень.
У надломленной строки
Черти рифмы просят.
Мчался с ветром я лихим
Среди грёз колосьев.
 
 
Припев:
 
Всё не так, да всё не то,
Я устал быть лишним .
О карете золотой
Оды пел под вишней.
Растворилась вмиг Душа
В утреннем тумане.
На побывку сны спешат,
Похмелится тянет.
 
 
Говорят мне: " Не Судьба,
Подвела подкова".
Мысли Полночь теребят,
Под Луной еловой.
Мне по духу ты близка,
Тусклая дорога.
Впредь на Сердце Грусть -Тоска,
А Любви не много.
 
 
Припев:
 
Всё не так, да всё не то,
Я устал быть лишним .
О карете золотой
Оды пел под вишней.
Растворилась вмиг Душа
В утреннем тумане.
На побывку сны спешат,
Похмелится тянет.