О титулах (раннее)

О титулах (раннее)
Рейс, конечно, долго длился,
В темечке скопилась хмарь,
Вдруг на судне объявился,
И не кто-нибудь, а – царь!
Ну и ну! Вот это цаца,
Самодержец, ёшкин клоп,
Он еще и обзываться:
"Ах ты, смерд, ах ты холоп!"
Крыша едет напрочь, сразу,
И времен порвалась связь,
Вдруг по "царскому" указу,
Объявился еще "князь".
Дальше – больше. Ум за разум,
В голове то, полный бзик,
По другому, глянь, указу,
И "боярин" уж возник.
Откликаться стали, как же!
"Князь, "боярин" и т. д.,
И решили в экипаже:
"Непременно быть беде!"
…Ждет машина на причале,
Внутрь запихнуты скорей,
Здоровенными врачами "царь"
С дружиною своей.
В клетке плачет канарейка,
А в психушке у врача,
Эта царская семейка,
Зубы скалит хохоча.
Ишь ты, в царские палаты,
Размечтались, стервецы,
Задирайте-ка халаты,
Да ложитесь под шприцы!
 
Примечание: МИНЗДРАВ предупреждает, в
длительных рейсах не смотрите очень часто комедию "Иван Васильевич меняет профессию"!