Корёжики (из раннего)

Корёжики (из раннего)
Вчера на Дне рождения,
Я был на изумление,
Себе на удивление,
Разумен и речист.
Напитки все достойные,
Текли рекой застольною,
А сам я был прикольный и
Надежен и плечист.
А утром небо рухнуло,
С трудом ползу на кухню я,
Корёжится в корёжиках
Могучий организм.
Лишь только пиво пенное,
Вернет назад вселенную,
Вернет и поистраченный
С годами оптимизм.
Корёжики, корёжики,
А в горле будто ножики,
А в горле будто ежики
Пришли на водопой.
Эх, жизнь моя поганая,
Любитель ресторана я,
И поутру корёжики
Встречаются со мной!
Иль бросить процедуру и
Заняться физкультурою,
Накачивать фигуру, ведь
Я парень на все сто!
Но: говорят полезная
Пивная эта бездна и,
Я в бездну погружаюсь, как
Тот самый Жак Кусто.
На водолазном катере,
Пусть ищут жены-матери,
Милиция и прочие-
Я объявляю бунт.
Достали с демократами,
Жульем и депутатами,
Спецназом и блат-хатами,
Пошли вы все квадратами,
А я ложусь на грунт!