Вредные советы Поэмбуковцам
Первые «Вредные советы поэту» здесь:
Если вас не замечают,
на страничку не заходят,
ставьте всем сухие лайки –
к вам потянутся гурьбой.
Коль побеждать хотите в конкурсах,
подряд участвуйте во всех.
Состариться и не успеете,
как покорите пьедестал.
Побольше нужно публикаций,
хотя бы двадцать штук на день.
И гордостью организаторов
вы станете наверняка.
Поставьте, женщины, на аватарку
красивое чужое фото –
засыплют отзывами лестными,
на качество стихов не глядя.
Про дела реальные забудьте,
время Поэмбуку посвящая.
Пусть семья страдает без внимания,
Рейтинги повысятся при этом.
9.11.2021